当前位置: 首页/新闻中心/时政要闻

利比亚前总理加尼姆在维也纳神秘死亡:筑牢防疫基础 我区试行“五色卡”

尼姆队 www.wmesvz.com.cn 发布日期:2020-02-11 17:48:44 浏览次数: 来源:成华区融媒体中心 字体:【 我要打印 关闭本页

为切实做好群防群控工作,为广大居民提供精准精细管理服务,我区从即日起在各小区、院落等地试行“五色卡”,实施五色定位、分色标识、严格管控,筑牢防疫基础,卡住防疫关口。

记者在青龙街道致强社区领地海纳小区看到,党员志愿者正在为居民测体温,居民同时要持有身份证和五色卡两种身份证明才能出入小区。

目前,致强社区以“五色卡”分类防控为重点,辅以“指尖守望”智慧健康(疫情监测)系统,变上门排查为入口排查,对所有进出行人和车辆司乘人员进行逐一体温检测、验证身份、在线登记备案。

据了解,截至2月11日凌晨,全区各街道,累计发卡103万9千零22张,总体登记发卡率超过82%,对于目前居家人员已基本发放完毕。 记者/吴怡颖 编辑/姚翼桀

分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。