当前位置: 首页/新闻中心/时政要闻

尼姆卡洛里巴巴:拄着拐杖 也要冲在前线

尼姆队 www.wmesvz.com.cn 发布日期:2020-02-11 17:47:43 浏览次数: 来源:成华区融媒体中心 字体:【 我要打印 关闭本页

疫情当前,我区涌现出了许许多多不畏艰难勇敢向前的社区工作者,在东篱路社区就有一位拄着拐杖,也要冲在前线的“防控卫士”,她就是——李研。

李研在去年12月一次意外造成了脚骨骨折,面对突如其来的疫情,她却仍然坚持工作,每天对未入户成功的家庭,打电话进行核实是否返回成都。

虽然同事和领导都让李研尽量减少外出,但对工作负责的她,总是闲不住要到自己所在的院落“逛逛”。

办理“五色卡”、张贴宣传资料,李研总在院落里奔忙,累了就在门卫的板凳上坐一会。李研说,只要社区有需要,就算拄着拐杖,也要冲在前线。 记者/吴怡颖 编辑/姚翼桀

分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。