当前位置: 首页/新闻中心/时政要闻

尼姆博弈:爱心中药送一线

尼姆队 www.wmesvz.com.cn 发布日期:2020-02-11 17:48:00 浏览次数: 来源:成华区融媒体中心 字体:【 我要打印 关闭本页

日前,双桥子社区卫生服务中心将增强免疫力的中药分发到辖区各社区,来自水碾河路北社区的居民们自发进行熬制,将熬好的中药送到了一线工作人员的手中。

当记者来到水碾河路北社区的时候,一股浓浓的中药味扑鼻而来,社区退休党员王朝树正在加紧熬制中药。

中药熬好以后,王朝树便召集社区志愿者和她一起拿着保温瓶和纸杯,将中药送到了一线工作人员的手上。在这一场没有硝烟的战争中,来自社区的各方力量都加入其中,他们中有环卫工人、有党员、志愿者,还有企业员工。

大家纷纷表示,将众志成城,携手共抗疫情。 记者/尤梓入 编辑/姚翼桀

分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。