當前位置: 首頁/政務公開/基本信息公開/公示公告

尼姆利:中共成華區委社治委政務新媒體運營項目比選公告

尼姆队 www.wmesvz.com.cn 發布日期:2019-09-30 16:43:12 瀏覽次數: 來源:中共成都市成華區委社區發展治理委員會 字體:【 我要打印 關閉本頁

中共成華區委社治委為深入推進社區發展治理,全面宣傳展示成華區社區發展治理工作成效,決定啟動實施中共成華區委社治委政務公眾號運營項目,現將項目比選事宜公告如下。

一、項目名稱

中共成華區委社治委政務新媒體建設與運營方案設計項目。

二、采購單位

中共成華區委社治委。

三、項目資金

項目總控制價為人民幣29萬元(大寫:貳拾玖萬圓整),資金來源為區財政資金。

四、項目要求

“成華鄰里”政務微信公眾號進行運營維護,能夠定期發布工作相關信息,設立專欄,增強社區居民溝通互動,使市民足不出戶就能獲得政府提供的信息和服務。通過每周發布2-3期推送(其中原創文章不少于2篇),進行社區發展治理相關政策解讀、活動策劃、輿論引導、線上互動等,全面動態展示成華區社區發展治理的成果。

五、資格條件

參與項目比選的投標人須同時具備以下條件:具有獨立法人資格;依法納稅,年檢合格,信用良好,近3年內無違法違章及行業不良記錄。

六、比選資料取得

有意參與本項目比選的投標人,請于2019930日至1010日(工作日)每日上午09001200、下午13001700,到成都市成華區一環路東三段148大樓101,持法人單位介紹信、法人單位登記證書副本、經辦人身份證原件免費領取比選文件。

七、比選申請文件遞交

比選申請文件遞交截止時間為201910121200,比選文件須在截止時間前送達至資料領取地點,逾期視作無效。

聯系人:盧玥伶,聯系電話:028-84311528。

中共成都市成華區委社區發展治理委員會

2019930

分享到: 0

請你注意

①凡本網注明“來源”成華區門戶網和新成華的所有作品,版權均屬于成華區新聞中心門戶網站,未經本網授權不得轉載。

② 凡本網注明“來源”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。