当前位置: 首页/政务公开/基本信息公开/公示公告

费里斯比夫人和尼姆老鼠:禾创文创产业园区项目“多测合一”测绘服务机构标段延期公告

尼姆队 www.wmesvz.com.cn 发布日期:2020-01-31 16:41:37 浏览次数: 来源:成都华天文化旅游开发有限责任公司 字体:【 我要打印 关闭本页

(招标编号:PF20181220001-10)

一、内容:

致各投标人:

为响应《四川省人民政府办公厅关于印发应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情Ⅰ级响应措施的通知》(川办法[2020]6 号)和《四川省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部公告(第 2 号)》精神,有效切断新型冠状病毒感染的肺炎疫情传播,防范疫情扩散蔓延,减

少公共场所人员聚集,禾创文创产业园区“多测合一”测绘机构标段的招标活动暂停,延期开标,开标时间将通过“中国招标投标公共服务平台”和“成华区门户网站”另行通知。

二、监督部门

本招标项目的监督部门为/。

三、联系方式

人:成都华天文化旅游开发有限责任公司

址:成华区建设巷 13 号 4 栋附 106 二楼

人:张女士

话:028-84720153

电子邮件:/

招标代理机构:河北鸿泰融新工程项目咨询股份有限公司

址: 成都市金牛区金丰路 6 号量力钢铁交易大厦 B 座 1803

人: 张女士

话: 028-87589215



分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。