当前位置:首页>更多头条

尼姆之丘:四川防控阻击战 线下线上在行动

尼姆队 www.wmesvz.com.cn 发布日期:2020-02-06 15:01:00 浏览次数:265 来源:成华区融媒体中心 字体:【 我要打印 关闭本页



可疑疫情你来报,群防群控共战疫。群防快线是四川省政府为了有效防控疫情,更好服务广大群众,运用大数据等现代技术手段,按照联防联控、群防群控思路,推出的一款微信小程序。

“群防快线”有啥用? 
平台提供个人疫情防控信息自主申报、在线自测问诊、可疑疫情线索上报、违规行为举报、便民服务、权威信息发布等在线服务,实现最大程度地早发现患者,精准推送疫情防护等信息。

“群防快线”怎么用? 
1、微信扫描海报上方二维码进入小程序“四川群防快线”。 
2、微信搜索小程序“四川群防快线”。


分享到:0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。