当前位置:首页>更多头条

尼姆与南特足球比分预测:一名党员就是一面旗帜 全区132名机关党员到重点交通点位进行值守

尼姆队 www.wmesvz.com.cn 发布日期:2020-02-07 12:07:00 浏览次数:265 来源:成华区融媒体中心 字体:【 我要打印 关闭本页



一名党员就是一面旗帜,疫情阻击战打响以来,我区党员第一时间冲向抗击疫情的前线。针对交通卡口、综合枢纽人流量多,疫情阻隔压力大的实际,全区132名机关党员前往成都东站、成绵、成南高速卡口等重点点位进行值守。

在成都东站西广场,由多名机关党员负责的疫情防控宣传点全天候为出入站的旅客们发放“防疫”知识宣传单。在站内,68名机关党员组成了巡逻组,体温检测组等不同小分队,最大程度杜绝新增输入性病例。

在成南、成绵高速卡口,64名机关党员24小时两班倒,为入城车辆乘客测量体温、登记车辆信息等。 记者/张子阳 编辑/姚翼桀


分享到:0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。