当前位置:首页>更多头条

骑公牛的尼姆罗德:药店为一线工作人员免费赠送2万包消毒湿纸巾

尼姆队 www.wmesvz.com.cn 发布日期:2020-02-07 17:05:00 浏览次数:265 来源:成华区融媒体中心 字体:【 我要打印 关闭本页

面对突如其来的疫情,我区有许多爱心人士和商家都做出了不少暖心的举动。2月6日,位于跳蹬河街道杉板桥社区的修正堂大药房,就为战斗在疫情一线的工作者免费赠送了消毒湿纸巾。

胡今菊是该药房的店长,她告诉记者,这批消毒湿纸巾到货后,他们决定向防疫一线工作者免费赠送。

此次免费赠送的消毒湿纸巾共有2万包,主要赠送给环卫工人、城管队员以及出租车司机等。 记者/吴怡颖 编辑/姚翼桀

分享到:0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。